![Vegane Kürbissuppe](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/d729943237d058e38a78c9375f6d918a8ea2b8f28718decb35d2cc8bc18f95b8.webp)
![Lidl](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/lidl.png)
Lidl
30 min
Einfach
1/6
Vegane Kürbissuppe
mit Kokosmilch und Ingwer
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 400 ml | Kokosmilch |
1 Stück | Hokkaido-Kürbis | |
10 g | Ingwer | |
1 Stück | Zwiebel |
und das könntest du bereits zu Hause haben
500 ml | Gemüsebrühe | |
1 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.
Schritt 2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Ingwer glasig dünsten.
Schritt 3
Kürbiswürfel dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
Schritt 4
Kokosmilch dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passende Angebote:
Kokosmilch ![Vemondo Veganes Kokosdessert](https://imgproxy-retcat.assets.schwarz/nyNJ4hyLOcEHEJ-wYOCa3Xy0LIbZi7k80DyPCXxZ4is/sm:1/w:427/h:320/cz/M6Ly9wcm9kLWNhd/GFsb2ctbWVkaWEvZGUvMS8wNjMwMTA1QTRENjExMzYzRDBGQkU2NUJ/DOURENzdGRjI5RDdGMTk4MTJEMDJGQkRBMEVBQkQ5NUREQkQyN0U3LmpwZw.jpg)
![Vemondo Veganes Kokosdessert](https://imgproxy-retcat.assets.schwarz/nyNJ4hyLOcEHEJ-wYOCa3Xy0LIbZi7k80DyPCXxZ4is/sm:1/w:427/h:320/cz/M6Ly9wcm9kLWNhd/GFsb2ctbWVkaWEvZGUvMS8wNjMwMTA1QTRENjExMzYzRDBGQkU2NUJ/DOURENzdGRjI5RDdGMTk4MTJEMDJGQkRBMEVBQkQ5NUREQkQyN0U3LmpwZw.jpg)
Vemondo Veganes Kokosdessert
0.35€
400 ml
noch 2 Tage erhältlich